重要时间节点

投稿系统开放日期:

2017-02-21

邀请组申请截止日期:

2017-05-15

投稿截止日期:

2017-08-15

录用通知日期:

2017-08-31

会议注册缴费截止日期:

2017-10-21

投稿信箱

cac2017@sdu.edu.cn

财务及发票事宜:

010-82544542

其它问题:15315583623

主办方

中国自动化学会

济南市人民政府

承办方

山东大学

山东省科学技术协会

济南高新区管委会

全国智能机器人创新联盟

当前位置:首页 >> 大会新闻 >> 查看详情
关于2017中国自动化大会暨中国国际智能制造大会 最后一次征稿延期的紧急通知
发布日期:2017-07-21 10:18:35 来源: 点击:
尊敬的专家和同行
 
  “智能自动化改变世界!”2017中国自动化大会(CAC2017)暨中国国际智能制造大会(CIMIC2017)将于2017年10月20-22日在泉城济南召开。本届大会目标将中国自动化大会办成自动化领域内具有行业引领作用的品牌盛会,已邀请自动化、电气信息技术、先进制造等相关领域的近20位院士,200余位长江学者、国家杰青、千人计划学者、知名专家等杰出学者出席。
 
  本届大会专题内容设计丰富,切中自动化时代发展脉搏,筹办过程中得到了中国自动化学会、济南市人民政府等单位的大力支持,同时山东大学等承办单位工作得力,尤其受到了海内外自动化界同仁的高度关注和踊跃投稿,稿件已破千篇,形势喜人!为进一步实现本届大会“一大双高”的目标(规模大、邀请专家层次高、同行杰出学者参会率高),应广大学者的强烈要求,大会组委会决定:2017中国自动化大会(CAC2017)暨中国国际智能制造大会(CIMIC2017)最后一次延期征稿,投稿截止日期延至2017年8月15日。届时将不再延期。
 
  本次会议接受中、英文投稿,恳请您通过以下方式继续征稿:在贵学院网站发布大会信息及征稿启事;动员学术团队成员积极投稿并协助征稿;在您参与的相关国家、地区学会中发布征稿启事。征文通知请见附件1。所有录用英文论文被IEEE Xplore检索,并送EI检索。此前历届大会英文论文均已被EI收录,本届大会部分优秀论文将推荐到国内外SCI、EI权威期刊发表。
 
  大会投稿系统邀请组功能全面开放,投稿时在Invitation Code一栏填写相应的邀请组代码即可。详细信息请参见大会网站:(www.cac2017.sdu.edu.cn)。
 
  最后,再次感谢您对本次大会以及山东大学控制科学与工程学院等承办单位的支持和关爱,诚挚期盼您莅临指导并致以衷心谢意!
 
  2017自动化大会组织委员会主要负责人
 山东大学控制科学与工程学院学科带头人
  张承慧 、 张焕水 、 刘允刚
  大会秘书长:宋锐、王光臣
  大会常务副秘书长:张楠、张伟
  2017年7月16日

文件下载

Contact us | Back to top

©Copyright 2017CAC 山东大学. All Rights Reserved.