重要时间节点

投稿系统开放日期:

2017-02-21

邀请组申请截止日期:

2017-05-15

投稿截止日期:

2017-08-15

录用通知日期:

2017-08-31

会议注册缴费截止日期:

2017-10-21

投稿信箱

cac2017@sdu.edu.cn

财务及发票事宜:

010-82544542

其它问题:15315583623

主办方

中国自动化学会

济南市人民政府

承办方

山东大学

山东省科学技术协会

济南高新区管委会

全国智能机器人创新联盟

当前位置:首页 >> 大会新闻 >> 查看详情
常见问题(10月10日更新)
发布日期:2017-09-22 22:43:22 来源: 点击:

1.论文注册缴费后,状态为什么是unfinished的状态?
答:会议论文注册缴费后,注册状态为unfinished状态,待自动化学会对作者论文缴费情况审核通过后,注册状态改为charged,表示注册成功。(现网络注册延期,自动化学会审核需要一定时间,故部分作者注册状态仍为unfinished状态,请耐心等待,无需重复电话询问

2.同一篇论文作者中有多人想要参会?

答:若同一篇论文作者中有多人想要参会,只有一人可按照有论文注册,其余作者新建账号按照无论文注册。

3.若选择现场注册,如何走流程?

答:若选择现场注册,依然需要按照会议缴费、注册、终稿提交说明”中的流程进行,跳过付款步骤提交终稿。

4.为什么无法完成银行转账?

答:银行转账信息请严格按照“会议缴费、注册、终稿提交说明”中的要求填写,注意是否有错漏,帐号中间的“-”不要漏掉。如有问题可咨询中国自动化学会财务010-82544542

5.缴费是由学校统一转账付款的,暂时拿不到付款凭证怎么办?

答:注册时付款凭证可延后提交:在参会者信息提交页面付款凭证一栏可暂时空置,先点击提交,完成注册,待拿到付款凭证再补充。

6.什么时候能收到发票?

答:关于发票事宜后续会在官网发布通知,您只需妥善保管缴费凭证,即时关注官网通知即可。其他关于发票及财务缴费事宜,可咨询中国自动化学会财务010-82544542

7.需要邀请函,怎么获取?

答:关于邀请函已在官网首页发布通知(中国自动化大会会议通知及录用通知下载),请自行下载。

8.需要预定酒店,怎样获取可预订酒店信息?

答:大会周边酒店信息正在联系整理中,后续会在官网发布通知,请及时关注、预订。

9.在提交IEEE论文验证时总是通不过怎么办?

答:若您已严格按照IEEE论文格式要求修改了论文,百度各种方法都不能解决,据了解可尝试如下方法:将您的论文Word版本提交至IEEE网站,获得转换后的PDF版本后下载,之后提交此PDF版本(而非您自己通过Word或其他转换工具转换的PDF版本)论文进行验证,看是否通过。

10.论文终稿模板?

答:英文论文模板(IEEE会议模板),中文论文模板(中文模板)。
 
文件下载

Contact us | Back to top

©Copyright 2017CAC 山东大学. All Rights Reserved.